Un gâteau au chocolat au coeur coulant de confiture d’oranges et cannelle cuit dans sa tasse au micro-ondes. Facile !!!
Ingrédients
Pour 4 cup cakes environ, tout dépend de la taille de vos tasses.
160 g de chocolat noir
150 g de beurre
60 g de farine
100 g de sucre
3 oeufs
1 pot de confiture « Oranges et cannelle »
Préparation
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélanger.
Ajouter le sucre, la farine et les oeufs battus.
Répartir la pâte dans les tasses à l’aide d’une cuillère à soupe.
Déposer par dessus une cuillère à café de confiture d’oranges à la cannelle en appuyant légèrement pour l’intégrer à la préparation.
Recouvrir la confiture avec un peu de pâte.
Faire cuire au micro-ondes environ 3 mn, selon la puissance de votre micro-ondes.
Une fois cuits, saupoudrez-les de sucre glace si vous le souhaitez.
Maintenant le plus dur reste à faire ! Attendre que les cup cakes refroidissent !!!